1. Главная
  2. /
  3. Фонтан Жизни Отзывы

Фонтан Жизни Отзывы

Со всего света

Источники жизни отзывы реальных людей с реальными результатами, используя Капли антиоксидантной добавки FOL со всеми видами симптомов и заболеваний.

Обратите внимание, что следующие отзывы представляют личный опыт пользователей. Фонтан Жизни не является лекарством или лекарством от какой-либо болезни или недомогания. Следующие ниже отзывы и отзывы не являются медицинскими утверждениями, это просто опыт пользователей с каплями антиоксидантной добавки Fountain of Life.

  • Розмари
    Розмари
    2020-03-10
    Google

    Я принимаю FOL около месяца и заметил ряд улучшений. Я дважды перенесла рак, прошла 5 месяцев химиотерапии прошлой весной и начала принимать тамоксифен в сентябре прошлого года, что вызвало сильные приливы. Я заметил, что мои приливы стали менее частыми и менее интенсивными, когда у меня есть один, мои волосы росли быстрее, мой уровень энергии стал лучше, мое воспаление (оставшееся после химиотерапии) уменьшилось как минимум на 50%, мои десны были в беспорядке и сильное кровотечение. Я продолжала чистить зубы 2 раза в день, но не стала пользоваться зубной нитью или водным пиком. После двух недель приема FOL и втирания десен они полностью очистились !! Ни покраснения, ни кровотечения. Розовый и идеальный. Даже не шучу! Я, очевидно, не знаю, какое влияние оказывает FOL на какие-либо раковые клетки, которые могут или не могут все еще плавать в моем теле, но, учитывая улучшения, которые я увидел за 30 дней, я остаюсь оптимистичным?

  • Дороти
    Дороти
    2018-05-17
    Google

    Я страдаю рассеянным склерозом и дегенеративной болезнью диска, а также артритом каждого сустава и сломанной кости. Однако во время моего последнего визита к неврологу, который лечит меня от рассеянного склероза, произошла странная вещь. Он спросил меня, какого черта я делаю, потому что выгляжу «потрясающе»! Моя походка значительно улучшилась, и другие тесты это подтвердили. Благодаря уменьшению воспаления FOL вернул мне более нормальную жизнь, чем я когда-либо думал! В соответствии с обычным порядком приема и приема лекарств, я должен был пройти полную метаболическую панель (анализы крови). Как только на следующее утро пришли результаты, невролог позвонил мне лично! Я должен «Продолжайте делать то, что делаете! Этот материал (FOL) не может быть наркотиком, но я определенно получил мое одобрение для того, чтобы вы его использовали. Ваши лаборатории вернулись лучшими из тех, что я когда-либо видел! Не смей даже перестать его принимать, это поистине чудо! Отличная работа." Я поблагодарил его и сказал, что он не должен волноваться, потому что я не собирался прекращать принимать его, потому что это действительно работает! Я принимаю FOL только каждый день с 14 февраля 2018 г. в 7:37, и преимущества намного перевешивают вкус! Спасибо Вам большое

  • Кирстин
    Кирстин
    2020-09-09
    Google

    Итак, в апреле 2018 года я узнал, что уровень ферментов моей печени находится в пределах 100, что привело меня в отделение неотложной помощи, хотя за несколько месяцев до этого моя кровь была нормальной. Июль. Я узнал, что у меня есть 2 генетических компонента, которые делают меня носителем и могут развить гемохроматоз (перегрузка железом), и мне поставили диагноз - неалкогольная жировая болезнь печени. Мой друг убедил меня попробовать FOL после года умоляющих меня попробовать его. Честно говоря, я подумал, что это еще один мошеннический продукт, поскольку за эти годы я перепробовал множество продуктов и диет, но это не помогло. В этот первый раз в жизни мне удалось легко похудеть, что является ключевым моментом в обращении вспять НАЖБП. С июля по декабрь я похудел на 45 фунтов ... Хотя мой специалист просил меня сбросить 30 фунтов за 1 год, я сделал это за несколько месяцев. Биопсия печени, сделанная через 2 дня после моего 33-го дня рождения, обнаружила, что моя печень не близка к циррозу. В феврале я обнаружил, что ферменты моей печени вернулись в норму, а уровень железа повысился только на 2%.

  • Michele
    Michele
    2019-08-02
    Google

    Я через многое прошел. Я страдаю от припадков, когда это только началось, у меня начались припадки, и я не мог двигать всем телом, а также пропускал дни .... недели в школе, потому что боли от припадков вместе с падениями были очень сильными. Дошло до того, что мою маму каждый день вызывали на работу, чтобы она забрала меня, когда я ходил в школу, потому что у меня было так много припадков и я тоже часто падала. У меня судороги с десяти лет, а сейчас мне двадцать семь лет, так что прошло уже больше семнадцати лет. Я познакомился с FOL примерно год назад или около того. Моя мама купила его и посоветовала мне попробовать, и я это сделал. Когда я начал принимать его один раз в день в течение первых трех дней, я почувствовал изменения во мне. В первую ночь я проспал всю ночь, в отличие от того, как я ее начал. С каждым днем, который я принимал, я становился все лучше и лучше. Раньше я не мог многое делать самостоятельно, но теперь я мог самостоятельно купаться, гулять самостоятельно и многое другое. Вначале я принимал до семи различных типов лекарств, но ничего не помогало, из-за этого я становился все хуже, но теперь я принимаю два типа лекарств вместе с FOL, так что теперь приступы стабилизировались. Я бы сказал для людей, которые испытывают то же самое с FOL, что и я, что если я смогу зайти так далеко, вы можете просто верить в себя, что вы можете это сделать, а также доверять процессу.

  • Анжела
    Анжела
    2020-02-26
    Google

    У меня проблемы с пищеварением / желудком с конца декабря 2019 года. В феврале 2020 года мне пришлось обратиться к гастроэнтерологу, потому что проблемы были очень серьезными. Среди множества других тестов и лекарств, которые я принимал и принимал, он также сделал эластографию моей печени 12 февраля и обнаружил, что она была умеренно высокой, так что, помимо прочего, у меня возникла проблема с жировой дистрофией! Я вернулся сегодня на контрольный визит к врачу и сделал еще одно сканирование эластографии, чтобы проверить его снова. Мой врач был очень удивлен и, по его собственным словам,… «невероятно». У вас печень маленького ребенка… и мой желудок и другие проблемы с пищеварением тоже в порядке! Он спросил меня, что я принимаю, и как только я рассказал ему о FOL, он зашел на свой компьютер, чтобы посмотреть его лечебные свойства, и сказал: «Ого, вау!» Я потерял дар речи, но я всегда знал, что в наших каплях «Фонтан жизни» есть что-то особенное.

  • Мэриан
    Мэриан
    2020-09-21
    Google

    Когда я оказался сзади и попал в автомобильную аварию, и в марте 2018 года мне поставили диагноз сотрясение мозга, мне прописали СОН, сон и больше сна с ограниченной активностью. Никакого компьютерного времени, никаких перелетов, ограниченного времени телефона и экрана ... фактически все, что требовало мозговой активности, было ограничено до тех пор, пока воспаление моего мозга не спало. Предлагаемое время для этого составляло 6 месяцев. Единственным рецептом, который выписал врач, был сон. Единственное, что я хотел, это мой ВОЛС, так как я знал, что он обладает высокими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами !! Увеличение моих ежедневных капель с 10 каждое утро до 15 утром и 10 вечером помогло мне спать крепко и хорошо каждую ночь !! Через два месяца мой врач остался доволен моим ответом, и через три месяца он подтвердил, что мой мозг нормально реагирует и воспаление утихло !! Я очень благодарен за то, что за счет увеличения моего FOL после столкновения сзади (когда мой мозг был в напряжении) сократилось время восстановления на 50%. Это помогло утихнуть воспаление в моем мозгу, и я смог вернуться к своей обычной деятельности.

  • Антея
    Антея
    2020-02-05
    Google

    В течение многих лет я страдала от болей в коленях. Я перепробовала все формы безрецептурных лекарств ... спреи, линимент, масла и т. Д. Некоторые из них не помогли облегчить боль. Другие на какое-то время принесли облегчение. Однажды, хромая по городу, я встретил доктора Э. Я рассказал о боли, которую испытывал. Она посоветовала мне посоветоваться с ней через несколько недель, и она даст мне что-нибудь от боли. Когда я пришел к ней примерно через месяц, она дала мне бутылку «Фонтана жизни». Я действительно не верил, что это сработает, но я воспринял это так, как было сказано. Через три дня боли утихли. Я не мог в это поверить. С тех пор у меня не было боли. Я все еще беру ФОЛ

  • Кармель
    Кармель
    2020-05-15
    Google

    Я проснулся в субботу, 2 мая, с болью в горле, и мне стало интересно, почему, потому что я принимаю свои капли FOL, но на самом деле однажды я забыл их принять. Да, ОДИН день !!! И последние несколько дней у меня был озноб, пот, насморк и сильные головные боли. Я позвонил своему врачу, чтобы узнать, была ли это ангина, а не COVID-19 (коронавирус). Она сказала, что из-за симптомов мне нужно пройти обследование, что ж, я прошла обследование во вторник, и результаты пришли сегодня (в пятницу). Отрицательный !!!! FOL - такой мощный продукт, но ослабить защиту и забыть принять его на ОДИН день - это то, чего я больше никогда не буду делать.

  • Энтони
    Энтони
    2019-12-09
    Google

    Я начал использовать FOL 12 октября 2019 года. Вот потрясающий опыт. У меня была геморроидэктомия 10 лет назад, последние 2 года у меня были опухшие геморроидальные узлы (размером с небольшой помидор) каждый раз, когда я пухла по утрам ... Пробовала какие-то синтетические лекарства, но не совсем довольна результатами. За последние пару месяцев у меня даже было несколько раз кровотечение. Просто жду еще одной операции, если она прогрессирует. К моему удивлению, после использования Фонтана Жизни всего в течение 2 дней перорально, я заметил значительное уменьшение в размерах… Сейчас я на 13-м дне и продолжаю уменьшаться в размерах. Потрясающий продукт ... Потрясающий опыт ... Теперь я уверен, что операция никогда не наступит ... Думаю, через пару дней я попробую местно, чтобы ускорить эффект ... В этом сила FOL как удивительного противовоспалительного средства ... Спасибо FOL.

  • Фарида
    Фарида
    2020-08-27
    Google

    Фонтан жизни потрясающий! У моего сына была аллергическая реакция (похоже, на укус насекомого) в его частной зоне. Произошло в одночасье, ему 5 лет. Паниковала, повела к врачу - прописали Перитон и крем. Я использовал его, но все еще был подавлен. Позже той ночью он стал больше. Фонтан жизни НЕ рекомендуется детям. Однако, как родитель, я предпочитаю использовать это ... потому что это все естественно! Я применил Фонтан Жизни к пораженной области. Мой друг Вирлин Мухаммад напомнил мне о FOL и его преимуществах! Чувствительность снизилась за сутки. Еще накинула вечером того же дня, отек за день уменьшился. В пятницу вечером опухоль полностью исчезла! Сегодня у него нет ни чувствительности, ни отеков. Альхамдулиллах. Я искренне верил, что FOL сработал, потому что крем только сделал его более пухлым, и я был в ужасе !! Крем не наносила с утра пятницы только ВОЛС. Ему было немного горько, но он все время повторял, что «фонтан жизни творит мумия!»

  • Элджен
    Элджен
    2018-04-03
    Google

    День святого Валентина 2018 года, когда я начала принимать Фонтан Жизни. Этот продукт во многом изменил мою жизнь. Я страдал от артроза шеи, хронической боли в пояснице, артрита обеих рук, кислотного рефлюкса, мигрени и, в довершение всего, повредил запястья, локти и плечи. Я просыпаюсь с болью и скованностью в руках, шее и спине. Я всегда ношу с собой в рюкзаке лечебные и обезболивающие, куда бы я ни пошел. И тут случился FOL! Хотя это не лекарство, не лекарство или лечение, этот продукт настолько эффективен. Всего через несколько часов после приема капель я проснулась совершенно новым человеком. Все те вещи, о которых я упоминал выше, исчезли. Представьте себе, что вы просыпаетесь без боли, скованности и кислотного рефлюкса. Сейчас у меня больше энергии, у меня снова растут волосы, и я снова могу ходить в спортзал. Это «находка». Я никогда не выхожу из дома без него.

  • Цедилка
    Цедилка
    2020-01-13
    Google

    За время падения все мое тело изменилось ... и все началось с 1 бутылки Фонтана Жизни. Моя кожа чистая, яркая и определенно моложе на годы. Больше никаких мешков под глазами !! Мои волосы густые и супер блестящие. Моя энергия возросла, а аппетит снизился! Победа победа ... !!! Мои мигрени полностью прошли на 100% !! (Больше не нужно прятаться в темноте со льдом на глазах, ожидая, пока подействуют таблетки по рецепту) Мое беспокойство прошло 100% Это моя жизнь, и я счастлив с ВОЛС !!

Обнародованы отзывы о фонтане жизни

Нажмите кнопку «Купить сейчас» - защитите и сохраните свое здоровье.
Все цены указаны в долларах США.. (БЕСПЛАТНАЯ доставка в США, Канаду)

значки доверия большой номер npn канада
ошибка: О нарушениях авторских прав будет сообщено!